Чт , 5.47.27
Главная
Меню сайта
Категории раздела
АС Милан [110]
Реал Мадрид [55]
Прямая трансляция матча! [0]
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Новости milanbarcareal.ucoz.ru
Главная » 2011 » Август » 31 » Последние часы рынка: Диарра,Тиссоне и прочие варианты
2.10.44
Последние часы рынка: Диарра,Тиссоне и прочие варианты


Сейчас идут последние часы летнего трансферного рынка, когда обычно покупают тех игроков, которые так и не нашли нужное место в своих командах.  Галлиани сказал несколько дней назад, что рынок для россонери "закрыт", но травма Фламини перемешала все карты.  Милан является очень конкурентоспособной командой, но в полузащите не всегда хватает игроков.  Прибытие одного Аквилани не может преодолеть отсутствия двоих основных Фламини, Гаттузо.  В ноябре Милану предстоит играть с жестким оппонентом на Сан Сиро,и пригодятся хорошие исполнители в среднюю линию.  Вот предположения: имя, кажется, наиболее вероятное, Лассана Диарра, жесткий игрок мадридского Реала, не особо нужный Моуриньо.  Были также слухи с именем полузащитника в Сампдории Тиссоне, снова кто-то кричит о возвращении Кака, но слова бразильца сейчас кажется окончательно закрыли двери на его возвращении в Милан.

Тиффози Милана внимательно следили за новостями, ведь Берлускони обещал приход лучшего игрока.  Но одна за другой, все мечты россонери опровергались.  Гансо все еще в Бразилии, Гамшик выбрал остаться в Неаполе, Фабрегас последовал велениям сердца и вернулся в родную Барселону, наконец, готовый стать победителем под руководством Гвардиолы.  Другие имена тоже появлялись, но они затем растворились в воздухе. Все надеялась на возможный приход Монтоливо, но Фиорентина не хотела продавать своего уже экс-капитана.

 Милан ждет, Аллегри знает, что он может рассчитывать на мотивированных и опытных игроков, хотяони не становятся моложе, и график лиги и Кубка может стать слишком тяжелым.

 Между тем, после отсрочки первого тура, различные национальные сборныебудут проводить матчи Евро-2012.  Милан следит за Антонио Кассано, который стал лидером национальной команды и показывает большой профессионализм.  Но вы знаете,бороться за место в атаке трудно, и Фантантонио придется стараться.  Сборная Бразилии хоть и неудачно выступила на Кубке Америки, но Пато подтвердил свою ценность.  Наследник Роналдо показывает хорошую результативность, и заставляет замолчать тех, кто был не уверен в нем.

Насчет Абате можно согласиться с Брунелли, который сказал: если защитник в отличной форме, то почему Пранделли продолжает его игнорировать? Не выступая за сборную игрок меньше устает, но вызов даст ему новую мотивацию, позволит достичь новых высот.

Мы ждем не только последний день трансферов, чтобы понять, кто окажется в распоряжении Аллегри, но ждем и первого матча, чтобы оценить состояние Милана.

milannews.it
Категория: АС Милан | Просмотров: 995 | Добавил: MilanelloG15 | Теги: Галлиани, Трансферный Рынок, АС Милан, Балотелли, Аквилани | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
хм хм поскорее бы все закончился!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Наш опрос
Кто по вашему Мистер Х ???
Всего ответов: 124