Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Новости milanbarcareal.ucoz.ru
Главная » 2011 » Август » 16 » Интервью: Карим Бензема: "Возможность выиграть Суперкубок в наших руках"
5.29.15
Интервью: Карим Бензема: "Возможность выиграть Суперкубок в наших руках"
Карим Бензема оправдал возложенные на него надежды и вышел на поле стадиона "Сантьяго Бернабеу" максимально мотивированным. За день до ответного поединка в Барселоне французский форвард убежден, что его команде удастся показать не менее уверенную игру и добиться победы в первом официальном турнире сезона.

Какие впечатления оставила у Вас первая официальная игра сезона?
Честно говоря, самые позитивные. Я считаю, что сезон мы начали хорошо. Матч получился очень зрелищным, болельщики наверняка получили удовольствие от увиденного. На поле сошлись два истинных гранда, но, честно говоря, "Мадрид", очевидно, заслуживал победы. Мы объективно выглядели лучше "Барсы". Команда понимает, что возможность выиграть трофей в наших руках: завтра в Барселоне нам по силам поднять над головой Суперкубок.

Похоже, "Мадрид" Моуриньо обнаружил способ справиться с "Барсой" Пепа Гвардиолы...
По сравнению с прошлым сезоном многое изменилось. В этот раз мы полностью контролировали мяч и не давали сопернику играть. Именно так нужно играть с такими соперниками. Если позволять "Барсе" владеть мячом, ничего хорошего не выйдет.

Вы всё ещё верите в победу в Суперкубке?
Конечно! Мы все жаждем выиграть этот трофей, и ничья в первом матче вселила в нас оптимизм. Мы убеждены, что в Барселоне будет открытая игра, на которую мы выйдем только за победой.

В воскресенье Вы выглядели очень уверенно на поле: не только блистали в атаке, но и выполнили большой объем работы...
Я много участвовал в отборе. Тактическая схема, разработанная тренером, предполагала, что форварды будут отходить назад и участвовать в оборонительных действиях. Думаю, мы отлично справились. Тактика оказалась эффективной. Я чувствую себя свежим и полным сил. Я абсолютно уверен в своих силах.

Ощущаете себя, наконец, основным форвардом "Мадрида"?
Могу лишь сказать, что я усердно работаю, чтобы таковым всегда являться. Это моя самая важная цель. В таком клубе, как "Мадрид", за каждую позицию нужно бороться ежедневно. Никогда нельзя почивать на лаврах.

Складывалось ощущение, что Вы жаждете проявить себя, чтобы доказать себе и всему миру, что блестящее выступление в предсезонке - не случайность!
Ничего подобного. Я не собирался никому ничего доказывать, я просто предельно выложился на поле. Я в отличной форме, меня ничего не беспокоит. Поэтому естественно, что время от времени удается сотворить на поле что-то эдакое. Сезон только начинается, но я могу вас заверить, что не собираюсь расслабляться.

Сейчас, когда у Вас появилось куда больше игрового времени, Вы ощущаете перемены в командных действиях?
Я чаще владею мячом, партнёры активно ищут меня передачами. У нас в команде столько прекрасных ассистентов, что у меня гарантировано будут возникать голевые моменты. Моя задача – превращать их в забитые мячи.

В прошлом сезоне Вы не выглядели так уверенно... Чем мотивирует Вас Моуриньо?
Я всегда повторял, что у меня никогда не было проблем с Моуриньо. Мы часто общаемся с ним, и я могу сказать, что понимаю, чего он от меня ждёт. Я готов на все сто процентов отвечать на его требования. Как вы все знаете, на каникулах я много работал по индивидуальной программе, и это даёт свои плоды.

Категория: Реал Мадрид | Просмотров: 478 | Добавил: halamadrid | Теги: Реал Мадрид. Карим Бензема | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2