Чт , 4.56.10
Главная
Меню сайта
Категории раздела
АС Милан [110]
Реал Мадрид [55]
Прямая трансляция матча! [0]
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Новости milanbarcareal.ucoz.ru
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Галлиани: “Идея приобрести Ночерино появилась в последний момент”
8.19.29
Галлиани: “Идея приобрести Ночерино появилась в последний момент”


Вице-президент ”Милана” Адриано Галлиани дал журналистам небольшое интервью, в котором говорил о трансферном рынке, в частности о сделки по Антонио Ночерино.

"Я не обманывал, когда заявлял, что рынок для нас закрыт, но, ранее, я говорил, что если появится хорошая возможность подписать высококлассного футболиста, мы ее используем. В итоге так и получилось”.

"Идея с Ночерино пришла ко мне во второй половине дня, и я решил привести его к нам в команду, так как необходимо было найти замену для травмированного Фламини.”

"Мистер Х? Это Альберто Аквилани. Был еще Мистер Y, но он предпочел остаться в Мадриде”, - приводит слова Галлиани сайт milannews.it

По последней информации, трансфер Ночерино обошелся "Милану” в 1 млн. евро + половину прав на португальского защитника Рикардо Феррейру, купленного этим летом у "Порту”. Как только он понадобится сицилийцам его немедленно отправят в "Палермо”.

milannews.it

Категория: АС Милан | Просмотров: 552 | Добавил: MilanelloG15 | Теги: Альберто Аквилани, АС Милан, Галлиани | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
Мистер Y это был КАКА!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Наш опрос
Кто по вашему Мистер Х ???
Всего ответов: 124